您所在的位置是: 档案首页 > 工作动态 > 正文

我馆赴淄博征集档案史料

发表日期:2019-04-22           来源:           点击:[]

4月2日至3日,馆长杨丽娟一行4人赴淄博征集档案史料。

在山东理工大学档案馆,馆长郑晓对我们的到来表示了热烈的欢迎。随后,带领大家参观了校史馆,展示了珍藏的我校首届毕业生原山东省人民政府工矿部工业干部学校1950届毕业生毕业证的存根,并全部扫描给我馆保存电子版。

在博山原山东建材学院校区,大家参观了校园,并对现存的老建筑一一拍照留存。

通过此次征集,进一步丰富了馆藏史料,对我校的校史研究和校史文化的挖掘积累了宝贵的史料资源。

上一条:档案馆党支部组织开展庆“七一”主题党日活动 下一条:我馆赴中国海洋大学、青岛市档案馆开展工作调研