济南大学档案馆组织开展新学期档案业务交流活动

发表日期:2023-09-14           来源:           点击:[]

为进一步提高学校档案管理服务水平,近日,档案馆与相关单位组织开展多次业务交流活动。

大家围绕档案基础设施建设、档案收集整理、档案信息化建设、档案保管利用等方面进行深入交流,并就档案工作中遇到的难点问题进行深入讨论,提出了解决问题的思路和办法。

参会人员通过相互交流,分享工作心得、经验做法,优化工作流程协同推进工作方案等,为进一步做好学校档案工作奠定了基础。

撰稿:郑冉冉        编辑:吕文华        编审:朱红岩

上一条:济南大学档案馆召开工作例会并组织开展主题党日活动 下一条:济南大学档案馆召开新学期工作部署会议