济南大学档案馆传达学习学校四届二次全委会扩大会议精神并进行2023年工作部署

发表日期:2023-02-23           来源:档案馆           点击:[]

2月19日,档案馆召开全体人员会议,传达学习学校四届二次全委会扩大会议精神,部署档案馆2023年工作。

馆长唐积运首先传达了学校四届二次全委会扩大会议精神,带领大家全文学习了党委书记刘春华所作的《解放思想 负重前行 努力推动高水平大学建设取得新突破》工作报告和校长刘宗明对2023年学校重点工作的部署。随后,副馆长朱红岩从档案馆重点工作和特色创新工作两个方面部署了档案馆2023年工作。

最后,唐积运结合档案工作实际,从档案馆资源建设、信息化建设、档案利用、档案编研四个方面进行了总结。他说,今年是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,是贯彻学校第四次党代会部署的起步之年,全体人员要做到提高政治占位抓落实,锻炼能力抓落实,勇于担当抓落实,强化作风抓落实,以全新的精神面貌投入到新学期的工作中去。

撰稿:郑冉冉        编辑:吕文华        编审:朱红岩

上一条:济南大学档案馆赴平阴县档案馆进行党建共建学习交流 下一条:李秉章老师再次向学校档案馆捐赠档案史料