站内搜索:
您所在的位置是: 档案首页 > 正文
 

关于教职工、在校生办理预约查档业务开通网上办事大厅线上申请的通知

 

各部门、各单位:

了做好疫情防控工作,方便我校广大教职工在校生线上办理预约查档业务,简化办事流程,最大程度减少师生跑腿次数,同时实现相关业务数据电子化留痕,特将职工在校生办理预约查档三项业务开通网上办事大厅线上申请服务流程,服务流程名称分别为【公务查档申请】教工个人查档申请在校生个人查档申请】。

一、线上申请

请需要办理预约查档业务教职工、在校生登录【智慧济大】--【办事大厅】,根据自己的需求,分别搜索【公务查档申请】、【教工个人查档申请】或者【在校生个人查档申请】三个流程进行线上申请。

二、业务办理

档案馆将在工作日进行线上审批查档、取档等业务,教职工、在校生在业务办理成功后凭服务流程提供的取档编号到行政楼422房间取档如不方便网上办理,也可在工作日周二下午闭馆行政楼422房间办理。节假日办理时间另行通知。

三、问题沟通渠道

1、在使用过程中,如果出现程序技术问题,有如下反馈渠道:

1)请将问题截图、问题描述、您的联系电话这三个要素发送至【办事大厅】-【办事大厅问题及建议反馈】流程(为了以最快速度解决您的问题,推荐您使用该方式反馈)。

2)也可以电话联系信息管理处 89736670 王老师。

2、在使用过程中,档案相关业务问题请咨询档案馆 82769127 李老师。

 

 

档案馆  信息管理处

2020828

 

 

点击返回
馆藏展示
馆藏展示5
馆藏展示4
馆藏展示3
馆藏图片2
馆藏展示1