《济南大学重大活动档案管理办法》正式印发

发表日期:2017-09-15           来源:           点击:[]

为了规范济南大学重大活动档案的收集、整理、移交、保管和利用工作,保证重大活动档案的真实、完整,促进学校建设与发展,根据《中华人民共和国档案法》《山东省重大活动档案管理办法(山东省政府令第247号)》等法律、法规,结合学校实际,制定本办法。

本办法经校长办公会研究后通过并正式印发。本办法的印发,必将推动学校各项重大活动的归档与管理更加规范与科学。

上一条:档案馆举行消防演练 下一条:档案馆开展丰富多彩的活动纪念“国际档案日”