档案馆举行消防演练

发表日期:2017-09-21           来源:           点击:[]

9月20日,档案馆组织全体人员在主校区西侧篮球场进行消防演练。演习中,安全管理处消防科的同志首先详细讲解了各种灭火器具的使用方法以及扑救火灾的基本动作要领,接着,在消防人员的指导下,大家进行了灭火器的使用演练。大家一致认为,通过近距离体验消防演习,掌握了许多防灾及消防安全常识以及初起火灾处置能力,受益匪浅,达到了预期的效果。

上一条:省档案局对济南大学档案工作科学化管理进行预测评 下一条:《济南大学重大活动档案管理办法》正式印发