中国石油大学(华东)档案馆一行来我校交流调研

发表日期:2017-11-14           来源:           点击:[]

11月13日,中国石油大学(华东)档案馆馆长牛庆玮等一行5人来我校进行交流调研。济南大学档案馆馆长杨丽娟、副馆长唐积运及业务部室主管等有关人员参加了座谈。

两位馆长分别介绍了各自学校在加强档案工作科学化管理方面的情况,随后,两校档案同仁就档案资源建设、档案信息化建设、档案安全管理、档案保管利用等方面进行了全面而充分的交流。

两校档案同仁对工作中存在的共性问题进行了交流和研讨,在档案科学化管理方面形成了许多共识。

上一条:档案馆2018年工作要点 下一条:济南大学档案工作顺利通过“山东省档案工作科学化管理示范单位”测评