站内搜索:
您所在的位置是: 档案首页 > 正文
 

档案馆组织集体学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
 

 

 

为了深入贯彻落实中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),按照学校党委的部署,档案馆于11月3日下午在三楼阅档室组织全体人员集中进行了专题学习与研讨。会议由唐积运馆长主持。

会上,赵玲副馆长对《总体方案》做了整体讲解,大家共同全文学习了《总体方案》,并结合各自岗位工作展开讨论,交流学习心得体会。唐积运馆长进行总结时强调,《总体方案》是新中国第一个关于教育评价系统性改革的文件,是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,明确了把立德树人成效作为根本标准,从根本上回答了“培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人”的问题。工作中要把立德树人、服务师生作为工作标准,树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观。

大家纷纷表示,《总体方案》出台及时、内容全面,通过此次学习讨论,对党和国家的教育方针政策有了更进一步的了解,在今后工作中,要不断提高师德师风水平和专业素养,提升服务师生能力,营造新时期良好校园教育环境。

 

 

撰稿:郑冉冉  摄影:赵玲

 

 

点击返回
馆藏展示
馆藏展示5
馆藏展示4
馆藏展示3
馆藏图片2
馆藏展示1