副校长王志到档案馆调研指导工作

发表日期:2021-03-17           来源:           点击:[]

3月16日,副校长王志来到档案馆,实地调研指导学校档案建设发展情况,并与档案馆全体人员进行座谈。

馆长唐积运汇报了档案馆人员、库房、馆藏等基本情况以及学校档案工作目前存在的问题。大家分别就档案工作体会及存在的困难进行发言。

王志对学校档案工作予以肯定,并表示将对档案馆建设发展继续给予支持。他指出,档案具有“存凭、留史、资政、育人”的特殊价值,要积极征集见证学校发展的老档案,并善于挖掘档案的价值。他还从爱岗敬业、主动作为、安全保管等方面对学校档案工作提出了具体要求。

座谈会前,王志实地参观了校史文化墙、办公室和工作间。

上一条:山东建筑大学档案馆一行来我馆交流调研 下一条:档案馆组织集体学习《深化新时代教育评价改革总体方案》