山东建筑大学档案馆一行来我馆交流调研

发表日期:2021-03-25           来源:           点击:[]

3月25日,山东建筑大学档案馆副馆长陈明九等一行4人来我馆进行交流调研。济南大学档案馆馆长唐积运、副馆长赵玲及业务部室主管等有关人员参加了座谈。

唐馆长和陈馆长分别介绍了各自学校档案工作总体情况,随后,两校档案同仁就档案信息化建设、网上立卷归档、远程预约查档、年鉴编纂等工作进行了全面而充分的交流。

会后,山东建筑大学档案同仁还实地调研了档案管理系统使用、馆藏档案数字化、档案查阅利用、年鉴编纂等情况。

上一条:档案馆党支部书记唐积运讲党史学习教育专题党课 下一条:副校长王志到档案馆调研指导工作